1. La tarifa de la liga vence antes de que se juegue el primer juego. Si no se paga en su totalidad, cada juego se considerará una pérdida hasta que se pague la tarifa en su totalidad.
5. No se permite jugar a nadie que no esté incluido en una lista y no haya completado una renuncia.
6. Los jugadores que deseen jugar para más de un equipo deben estar incluidos en la lista de todos esos equipos.
7. Si un equipo tiene pocos jugadores, solo se les permite recoger a los jugadores que figuran en una lista y que han completado un formulario de renuncia.
8. El equipo que aparece en primer lugar en un horario es el equipo local y debe cambiar si hay un conflicto de color.
9. Se otorgarán tres puntos por una victoria, uno por un empate y cero por una derrota.
10. Habrá absolutamente CERO tolerancia por faltarle el respeto a los oficiales de la liga y ninguna tolerancia por el lenguaje abusivo.
11. Las peleas no serán toleradas y resultarán en la expulsión inmediata de la liga, si un equipo está involucrado en 2 peleas en la temporada, todo el equipo será expulsado de la liga sin reembolso.
12. Si un equipo utiliza un jugador no elegible, como un jugador que no está en una lista o un jugador adulto de otro equipo que no está también en la lista de su lista, ese juego se declarará perdido.
13. Thunder / Lightning resultará en una demora de 20 minutos, si el juego no se puede comenzar de nuevo en la primera mitad, se reprogramará. Si se ha completado la primera mitad, el juego se considerará oficial.
14. Los capitanes de equipo deben enviar un mensaje de texto a Dave Hose con la puntuación.
15. League intentará proporcionar 2-3 árbitros, siempre se proporcionará al menos 1 árbitro.
16. Las reglas de la FIFA están vigentes excepto por lo siguiente: mitades de 25 minutos y el reloj se detendrá solo en los últimos 2 minutos de un juego en todas las situaciones de pelota muerta.
17. El tiempo de pérdida es 10 minutos después del tiempo de juego. El reloj comenzará a la hora del juego y diez minutos después de que el juego se declare perdido.
18. El número mínimo de jugadores necesarios para iniciar y continuar un juego es 5.
19. Los porteros no pueden despejar, hacer drop kick o lanzar la pelota por el aire en el medio del campo.
20. Se pueden hacer sustituciones en cualquier situación de bola muerta a discreción del árbitro.
21. Requisitos de uniforme: Todos los jugadores deben usar espinilleras y no se permiten joyas. No se permiten maillots negros (que está reservado para árbitros) Además, todos los maillots / camisetas deben tener un número, ningún número no jugar.
22. No se permite alcohol en ningún lugar del Nitterhouse Soccer Complex.
23. Cada equipo debe limpiar lo que ensucie.
24. Tarjetas amarillas: 2 amarillas en un juego son lo mismo que una roja, te quedas afuera el resto de ese juego más el siguiente juego. Dos tarjetas rojas en una temporada, quedará fuera 1 juego después de la primera roja, después de la segunda tarjeta roja quedará fuera de 2 juegos más, si un jugador recibe 3 tarjetas rojas en una temporada, será expulsado de la liga durante 1 año calendario completo . Si un jugador recibe 3 tarjetas amarillas en la temporada, se sentará un juego, después de eso, se sentará un juego por cada 2 tarjetas amarillas que reciba. Las tarjetas amarillas se reiniciarán después de que termine la temporada regular, por lo que todos tendrán una pizarra limpia de cara a los playoffs.
25. Multas al jugador:
• 1 rojo / 2 amarillos en el mismo juego $ 25
• 2 tarjetas rojas $ 50
• 3 tarjetas rojas $ 100
• 3 tarjetas amarillas $ 10
• Cada 2 tarjetas amarillas después de eso $ 10
• Las multas deben pagarse antes de que el jugador sea elegible para volver a jugar.
26. Si un jugador ataca físicamente a un árbitro, se presentarán cargos, así como una suspensión de 10 años y una multa de $ 500 a pagar antes de que el jugador sea reintegrado. El jugador debe cumplir la suspensión de 10 años además de la multa si quiere volver a la liga.
27. Los capitanes deben dar a los árbitros el nombre de cualquier jugador marcado. Si los capitanes se niegan o dan un nombre incorrecto, se registrará que el capitán recibió la tarjeta.
28. No habrá protesta por ninguna decisión del árbitro.
29. No se tolerará ninguna falta de respeto a los oficiales de la liga / juego. Si veo que un árbitro más joven está siendo acosado pero el árbitro central no lo hace, me reservo el derecho de suspender a dicho jugador.
30. Los jugadores / fanáticos no pueden estacionarse en el puesto de concesión o pasar la puerta hacia el puesto de concesión. Eso está reservado solo para árbitros y oficiales de la liga.
31. Todas las multas y tarifas deben pagarse a CYSA.
32. El horario de los juegos será a las 6:00 y 7:10 pm. Los relojes comenzarán en esos momentos, los equipos tienen hasta 10 minutos después de la hora de inicio indicada para alinear un equipo o el juego se pierde.
33. Los desempates son los siguientes. Primero están los resultados cara a cara. El segundo es el menor número de goles permitidos. En tercer lugar está el diferencial de goles. El cuarto son los goles marcados. El quinto será la tanda de penaltis.
34. El diferencial de goles máximo es de 5 por partido. Por ejemplo, 6-1 es un diferencial de 5 goles. La puntuación es 8-0 se registrará como 8-0, pero el diferencial será 5-0.
35. Todos los jugadores deben asistir a un mínimo de 3 juegos para ser elegibles para participar en los playoffs.
36. Los playoffs de la 1ª ronda serán dos mitades de 25 minutos, si empatamos tenemos dos prórrogas de muerte súbita de 5 minutos, entonces pasaremos a los tiros penales. Los playoffs de la segunda ronda serán dos mitades de 30 minutos, si empatamos pasamos a dos prórrogas de muerte súbita de 5 minutos y luego pasaremos a los tiros penales. El juego de campeonato son dos mitades de 35 minutos, si empatan pasaremos a dos tiempos extras de muerte súbita de 10 minutos, y luego iremos a tiros penales. Cualquier jugador que figure en la lista puede ejecutar tiros penales, no es necesario que estén en el campo al final del tiempo para participar.
37. Toda la información se publicará en el sitio web de CYSA. Habrá una página allí debajo de la pestaña de fútbol para adultos. En esa sección encontrará páginas para reglas, clasificaciones, horarios y, con suerte, me gustaría agregar una página para goles / asistencias, pero eso depende de que los capitanes envíen sus goles por correo electrónico y me ayuden. El sitio web de CYSA es www.cysasoccer.org.
38. Cualquier pregunta o problema que surja durante la temporada puede ser traído a mi atención ya sea en mi teléfono celular 717-331-8639 o en mi correo electrónico en dhose@comcast.net.